سياسة الخصوصية

تصف سياسة الخصوصية هذه ("السياسة") كيف يمكن لمعلومات التعريف الشخصية ("المعلومات الشخصية") التي قد تقدمها على mahlerfoundation.org يتم جمع موقع الويب ("موقع الويب" أو "الخدمة") وأي من المنتجات والخدمات المرتبطة به (يشار إليها مجتمعة باسم "الخدمات") وحمايتها واستخدامها. كما يصف الخيارات المتاحة لك فيما يتعلق باستخدامنا لمعلوماتك الشخصية وكيف يمكنك الوصول إلى هذه المعلومات وتحديثها. هذه السياسة هي اتفاقية ملزمة قانونًا بينك ("المستخدم" أو "أنت" أو "الخاص بك") ومؤسسة ماهلر ("مؤسسة ماهلر" أو "نحن" أو "نحن" أو "خاصتنا"). من خلال الوصول إلى واستخدام الموقع والخدمات ، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت ووافقت على الالتزام بشروط هذه الاتفاقية. لا تنطبق هذه السياسة على ممارسات الشركات التي لا نملكها أو نتحكم فيها ، أو على الأفراد الذين لا نوظفهم أو نديرهم.

الجمع التلقائي للمعلومات

عندما تفتح موقع الويب ، تقوم خوادمنا تلقائيًا بتسجيل المعلومات التي يرسلها متصفحك. قد تتضمن هذه البيانات معلومات مثل عنوان IP الخاص بجهازك ، ونوع المتصفح وإصداره ، ونوع نظام التشغيل وإصداره ، وتفضيلات اللغة أو صفحة الويب التي كنت تزورها قبل وصولك إلى موقع الويب والخدمات ، وصفحات موقع الويب والخدمات التي تزورها ، الوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، والمعلومات التي تبحث عنها على موقع الويب ، وأوقات الوصول والتواريخ ، وإحصاءات أخرى.

تُستخدم المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا فقط لتحديد الحالات المحتملة لسوء الاستخدام وإنشاء معلومات إحصائية بشأن استخدام وحركة المرور على الموقع والخدمات. لا يتم تجميع هذه المعلومات الإحصائية بطريقة أخرى من شأنها تحديد أي مستخدم معين للنظام.

جمع المعلومات الشخصية

يمكنك الوصول إلى موقع الويب والخدمات واستخدامهما دون إخبارنا عن هويتك أو الكشف عن أي معلومات يمكن من خلالها التعرف عليك كفرد محدد يمكن التعرف عليه. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في استخدام بعض الميزات الموجودة على موقع الويب ، فقد يُطلب منك تقديم معلومات شخصية معينة (على سبيل المثال ، اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني). نتلقى ونخزن أي معلومات تزودنا بها عن قصد عند إجراء عملية شراء ، أو ملء أي نماذج عبر الإنترنت على الموقع. عند الاقتضاء ، قد تتضمن هذه المعلومات ما يلي:

  • التفاصيل الشخصية مثل الاسم وبلد الإقامة وما إلى ذلك.
  • معلومات الاتصال مثل عنوان البريد الإلكتروني والعنوان وما إلى ذلك.
  • تفاصيل الحساب مثل اسم المستخدم ومعرف المستخدم الفريد وكلمة المرور وما إلى ذلك.
  • بيانات تحديد الموقع الجغرافي مثل خطوط الطول والعرض.
  • أي مواد أخرى ترسلها إلينا بمحض إرادتك مثل المقالات والصور والتعليقات وما إلى ذلك.

بعض المعلومات التي نجمعها منك مباشرة عبر الموقع والخدمات. ومع ذلك ، قد نجمع أيضًا معلومات شخصية عنك من مصادر أخرى مثل قواعد البيانات العامة وشركاء التسويق المشتركين لدينا. يمكنك اختيار عدم تزويدنا بمعلوماتك الشخصية ، ولكن بعد ذلك قد لا تتمكن من الاستفادة من بعض الميزات الموجودة على موقع الويب. نرحب بالمستخدمين الذين لا يعرفون ما هي المعلومات الإلزامية للاتصال بنا.

استخدام ومعالجة المعلومات التي تم جمعها

من أجل إتاحة الموقع والخدمات لك ، أو للوفاء بالتزام قانوني ، نحتاج إلى جمع واستخدام بعض المعلومات الشخصية. إذا لم تقدم المعلومات التي نطلبها ، فقد لا نتمكن من تزويدك بالمنتجات أو الخدمات المطلوبة. يمكن استخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك للأغراض التالية:

  • إنشاء وإدارة حسابات المستخدمين
  • تنفيذ وإدارة الطلبات
  • تقديم المنتجات أو الخدمات
  • تحسين المنتجات والخدمات
  • إرسال المعلومات الإدارية
  • إرسال الاتصالات التسويقية والترويجية
  • الرد على الاستفسارات وتقديم الدعم
  • اطلب ملاحظات المستخدم
  • تحسين تجربة المستخدم
  • انشر شهادات العملاء
  • تقديم إعلانات مستهدفة
  • إدارة سحوبات الجوائز والمسابقات
  • فرض الشروط والأحكام والسياسات
  • الحماية من إساءة الاستخدام والمستخدمين الضارين
  • الاستجابة للطلبات القانونية ومنع الضرر
  • تشغيل وتشغيل الموقع والخدمات

تعتمد معالجة معلوماتك الشخصية على كيفية تفاعلك مع موقع الويب والخدمات ، ومكان تواجدك في العالم ، وإذا كان أحد الإجراءات التالية ينطبق: (XNUMX) لقد أعطيت موافقتك لهدف أو أكثر من الأغراض المحددة ؛ ومع ذلك ، لا ينطبق هذا ، عندما تخضع معالجة المعلومات الشخصية لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا أو قانون حماية البيانات الأوروبي ؛ (XNUMX) توفير المعلومات ضروري لأداء اتفاقية معك و / أو لأي التزامات سابقة للتعاقد عليها ؛ (XNUMX) المعالجة ضرورية للامتثال لالتزام قانوني تخضع له ؛ (XNUMX) تتعلق المعالجة بمهمة يتم تنفيذها للمصلحة العامة أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة لنا ؛ (XNUMX) المعالجة ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي نتابعها أو نتابعها بواسطة طرف ثالث.

لاحظ أنه بموجب بعض التشريعات ، قد يُسمح لنا بمعالجة المعلومات حتى تعترض على هذه المعالجة (عن طريق إلغاء الاشتراك) ، دون الحاجة إلى الاعتماد على الموافقة أو أي من القواعد القانونية التالية أدناه. على أي حال ، سنكون سعداء لتوضيح الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة ، وعلى وجه الخصوص ما إذا كان توفير المعلومات الشخصية شرطًا قانونيًا أو تعاقديًا ، أو شرطًا ضروريًا لإبرام عقد.

الفواتير والمدفوعات

نحن نستخدم معالجات دفع تابعة لجهات خارجية لمساعدتنا في معالجة معلومات الدفع الخاصة بك بشكل آمن. يخضع استخدام معالجات الطرف الثالث لمعلوماتك الشخصية لسياسات الخصوصية الخاصة بكل منها والتي قد تحتوي أو لا تحتوي على حماية الخصوصية كحماية مثل هذه السياسة. نقترح عليك مراجعة سياسات الخصوصية الخاصة بكل منها.

الإفصاح عن المعلومات

اعتمادًا على الخدمات المطلوبة أو حسب الضرورة لإكمال أي معاملة أو تقديم أي خدمة طلبتها ، قد نتعاقد مع شركات أخرى ونشارك معلوماتك بموافقتك مع الأطراف الثالثة الموثوق بها التي تعمل معنا وأي شركات تابعة وفروع أخرى نعتمد عليها على المساعدة في تشغيل الموقع والخدمات المتاحة لك. نحن لا نشارك المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة غير منتسبة. لا يُصرح لمقدمي الخدمات هؤلاء باستخدام معلوماتك أو الكشف عنها إلا عند الضرورة لأداء الخدمات نيابة عنا أو الامتثال للمتطلبات القانونية. قد نشارك معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض فقط مع أطراف ثالثة تتوافق سياسات خصوصيتها مع سياساتنا أو التي توافق على الالتزام بسياساتنا فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية. يتم منح هذه الأطراف الثالثة المعلومات الشخصية التي يحتاجونها فقط من أجل أداء وظائفهم المحددة ، ولا نسمح لهم باستخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية لأغراض التسويق الخاصة بهم أو لأغراض أخرى.

سنكشف عن أي معلومات شخصية نجمعها أو نستخدمها أو نستلمها إذا كان ذلك مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون ، مثل الامتثال لأمر استدعاء أو إجراء قانوني مماثل ، وعندما نعتقد بحسن نية أن الكشف ضروري لحماية حقوقنا ، سلامة أو سلامة الآخرين ، والتحقيق في الاحتيال ، أو الاستجابة لطلب حكومي.

الاحتفاظ بالمعلومات

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها للفترة اللازمة للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، وحل النزاعات ، وإنفاذ اتفاقياتنا ما لم يتطلب القانون فترة احتفاظ أطول أو يسمح بها. قد نستخدم أي بيانات مجمعة مشتقة من معلوماتك الشخصية أو دمجها بعد تحديثها أو حذفها ، ولكن ليس بطريقة تحدد هويتك الشخصية. بمجرد انتهاء فترة الاحتفاظ ، سيتم حذف المعلومات الشخصية. لذلك ، لا يمكن إنفاذ الحق في الوصول والحق في المسح والحق في التصحيح والحق في إمكانية نقل البيانات بعد انتهاء فترة الاحتفاظ.

نقل المعلومات

اعتمادًا على موقعك ، قد تتضمن عمليات نقل البيانات نقل وتخزين معلوماتك في بلد آخر غير بلدك. يحق لك التعرف على الأساس القانوني لنقل المعلومات إلى بلد خارج الاتحاد الأوروبي أو إلى أي منظمة دولية يحكمها القانون الدولي العام أو أنشأتها دولتان أو أكثر ، مثل الأمم المتحدة ، وحول الإجراءات الأمنية التي اتخذتها لنا لحماية معلوماتك. في حالة حدوث أي نقل من هذا القبيل ، يمكنك معرفة المزيد عن طريق التحقق من الأقسام ذات الصلة من هذه السياسة أو الاستفسار معنا باستخدام المعلومات الواردة في قسم الاتصال.

حقوق المستخدمين

يمكنك ممارسة بعض الحقوق فيما يتعلق بمعلوماتك التي نقوم بمعالجتها. على وجه الخصوص ، لديك الحق في القيام بما يلي: (1) لديك الحق في سحب الموافقة حيث سبق لك أن وافقت على معالجة معلوماتك ؛ (2) لك الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك إذا كانت المعالجة تتم على أساس قانوني بخلاف الموافقة ؛ (3) لديك الحق في معرفة ما إذا كانت المعلومات التي تتم معالجتها بواسطتنا ، والحصول على إفصاح فيما يتعلق بجوانب معينة من المعالجة والحصول على نسخة من المعلومات قيد المعالجة ؛ (4) لك الحق في التحقق من دقة المعلومات الخاصة بك وطلب تحديثها أو تصحيحها ؛ (5) يحق لك ، في ظل ظروف معينة ، تقييد معالجة معلوماتك ، وفي هذه الحالة ، لن نقوم بمعالجة معلوماتك لأي غرض آخر غير تخزينها ؛ (6) يحق لك ، في ظل ظروف معينة ، الحصول على محو معلوماتك الشخصية منا ؛ (7) لديك الحق في تلقي المعلومات الخاصة بك بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للآلة ، وإذا كان ذلك ممكنًا تقنيًا ، فيتم نقله إلى وحدة تحكم أخرى دون أي عائق. ينطبق هذا الحكم بشرط أن تتم معالجة معلوماتك بالوسائل الآلية وأن تكون المعالجة مبنية على موافقتك أو على عقد كنت جزءًا منه أو على التزامات ما قبل التعاقد عليه.

الحق في الاعتراض على المعالجة

عندما تتم معالجة المعلومات الشخصية من أجل المصلحة العامة ، في ممارسة سلطة رسمية مخولة لنا أو لأغراض المصالح المشروعة التي نتبعها ، يجوز لك الاعتراض على مثل هذه المعالجة من خلال توفير أرضية تتعلق بموقفك الخاص لتبرير اعتراض. ومع ذلك ، يجب أن تعلم أنه في حالة معالجة معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر ، يمكنك الاعتراض على هذه المعالجة في أي وقت دون تقديم أي مبرر. لمعرفة ما إذا كنا نعالج المعلومات الشخصية لأغراض التسويق المباشر ، يمكنك الرجوع إلى الأقسام ذات الصلة من هذا المستند.

حقوق حماية البيانات بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك حقوق معينة لحماية البيانات وتهدف مؤسسة Mahler إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام معلوماتك الشخصية. إذا كنت ترغب في إبلاغك بالمعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فيرجى الاتصال بنا. في ظروف معينة ، تتمتع بحقوق حماية البيانات التالية:

  • لديك الحق في طلب الوصول إلى معلوماتك الشخصية التي نقوم بتخزينها ولديك القدرة على الوصول إلى معلوماتك الشخصية.
  • لديك الحق في طلب تصحيح أي معلومات شخصية تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بإكمال المعلومات الشخصية التي تعتقد أنها غير كاملة.
  • لديك الحق في طلب مسح معلوماتك الشخصية بموجب شروط معينة من هذه السياسة.
  • لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لمعلوماتك الشخصية.
  • لديك الحق في طلب قيود على معالجة معلوماتك الشخصية. عندما تقيد معالجة معلوماتك الشخصية ، فقد نقوم بتخزينها ولكننا لن نعالجها أكثر.
  • لديك الحق في أن يتم تزويدك بنسخة من المعلومات التي نملكها بصيغة منظمة ، ويمكن قراءتها آليًا واستخدامها بشكل شائع.
  • لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت تعتمد فيه Mahler Foundation على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمعنا لمعلوماتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا

بالإضافة إلى الحقوق الموضحة في هذه السياسة ، يحق للمقيمين في كاليفورنيا الذين يقدمون معلومات شخصية (على النحو المحدد في القانون) للحصول على منتجات أو خدمات للاستخدام الشخصي أو العائلي أو المنزلي أن يطلبوا منا ويحصلوا عليها مرة واحدة في السنة التقويمية ، معلومات حول المعلومات الشخصية التي شاركناها ، إن وجدت ، مع شركات أخرى للاستخدامات التسويقية. إن أمكن ، ستشمل هذه المعلومات فئات المعلومات الشخصية وأسماء وعناوين تلك الشركات التي شاركنا معها هذه المعلومات الشخصية للسنة التقويمية السابقة مباشرة (على سبيل المثال ، الطلبات المقدمة في العام الحالي ستتلقى معلومات حول العام السابق) . للحصول على هذه المعلومات يرجى الاتصال بنا.

كيفية ممارسة هذه الحقوق

يمكن توجيه أي طلبات لممارسة حقوقك إلى Mahler Foundation من خلال تفاصيل الاتصال الواردة في هذا المستند. يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. يجب أن يوفر طلبك معلومات كافية تسمح لنا بالتحقق من أنك الشخص الذي تدعي أنه أنت أو أنك الممثل المعتمد لهذا الشخص. يجب عليك تضمين تفاصيل كافية للسماح لنا بفهم الطلب بشكل صحيح والرد عليه. لا يمكننا الرد على طلبك أو تزويدك بمعلومات شخصية ما لم نتحقق أولاً من هويتك أو سلطتك لتقديم مثل هذا الطلب والتأكد من أن المعلومات الشخصية تتعلق بك.

خصوصية الأطفال

ندرك الحاجة إلى توفير مزيد من إجراءات حماية الخصوصية فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي قد نجمعها من الأطفال ونتخذ العديد من الاحتياطات الخاصة لحماية خصوصية الأطفال. نحن لا نطلب أي معلومات شخصية منهم في أي وقت. نشجع الأطفال على التشاور مع والديهم قبل إرسال أي معلومات إلى أي مورد عبر الإنترنت. نعتقد أنه يجب على الآباء المشاركة في أنشطة أطفالهم عبر الإنترنت ونقترح أن يبذل الآباء قصارى جهدهم لتزويد أطفالهم ببيئة آمنة وودية عبر الإنترنت.

كوكيز

يستخدم موقع الويب والخدمات "ملفات تعريف الارتباط" للمساعدة في تخصيص تجربتك على الإنترنت. ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي يتم وضعه على القرص الثابت بواسطة خادم صفحة ويب. لا يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط لتشغيل البرامج أو توصيل الفيروسات إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك. يتم تخصيص ملفات تعريف الارتباط لك بشكل فريد ، ولا يمكن قراءتها إلا بواسطة خادم ويب في المجال الذي أصدر ملف تعريف الارتباط لك.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط لجمع المعلومات وتخزينها وتتبعها لأغراض إحصائية لتشغيل الموقع والخدمات. لديك القدرة على قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط. تقبل معظم متصفحات الويب ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، ولكن يمكنك عادةً تعديل إعدادات المتصفح لرفض ملفات تعريف الارتباط إذا كنت تفضل ذلك. لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية إدارتها ، قم بزيارة internetcookies.org

لا تتبع الإشارات

تتضمن بعض المتصفحات ميزة "عدم التعقب" التي تشير إلى مواقع الويب التي تزورها بأنك لا تريد تتبع نشاطك على الإنترنت. لا يعد التتبع مثل استخدام المعلومات أو جمعها فيما يتعلق بموقع ويب. لهذه الأغراض ، يشير التتبع إلى جمع معلومات التعريف الشخصية من المستهلكين الذين يستخدمون أو يزورون موقعًا إلكترونيًا أو خدمة عبر الإنترنت أثناء تنقلهم عبر مواقع الويب المختلفة بمرور الوقت. لا يتتبع موقع الويب والخدمات زواره بمرور الوقت وعبر مواقع الويب التابعة لجهات خارجية. ومع ذلك ، قد تتعقب بعض مواقع الجهات الخارجية أنشطة التصفح الخاصة بك عندما تقدم لك المحتوى ، مما يمكّنها من تخصيص ما يقدمه لك.

دليل الشركات والإعلانات

قد نعرض إعلانات عبر الإنترنت وقد نشارك معلومات مجمعة وغير محددة للهوية عن عملائنا نجمعها نحن أو المعلنون لدينا من خلال استخدامك للموقع والخدمات. نحن لا نشارك المعلومات الشخصية عن العملاء الأفراد مع المعلنين. في بعض الحالات ، قد نستخدم هذه المعلومات المجمعة وغير المحددة للهوية لتقديم إعلانات مخصصة للجمهور المستهدف.

قد نسمح أيضًا لشركات معينة تابعة لجهات خارجية بمساعدتنا في تصميم الإعلانات التي نعتقد أنها قد تكون ذات فائدة للمستخدمين ولجمع واستخدام بيانات أخرى حول أنشطة المستخدم على الموقع. قد تقدم هذه الشركات إعلانات قد تضع ملفات تعريف الارتباط وتتبع سلوك المستخدم بطريقة أخرى.

الشركات التابعة

قد نكشف عن معلومات عنك للشركات التابعة لنا بغرض التمكن من تقديم منتجات وخدمات ذات صلة أو إضافية لك. سيتم التعامل مع أي معلومات تتعلق بك نقدمها إلى الشركات التابعة لنا من قبل تلك الشركات التابعة وفقًا لشروط هذه السياسة.

التسويق عبر البريد الإلكتروني

نحن نقدم رسائل إخبارية إلكترونية يمكنك الاشتراك فيها طواعية في أي وقت. نحن ملتزمون بالحفاظ على سرية عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك ولن نكشف عن عنوان بريدك الإلكتروني لأي طرف ثالث باستثناء ما هو مسموح به في قسم استخدام المعلومات ومعالجتها أو لأغراض الاستفادة من مزود طرف ثالث لإرسال رسائل البريد الإلكتروني هذه. سنحتفظ بالمعلومات المرسلة عبر البريد الإلكتروني وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها.

امتثالًا لقانون CAN-SPAM ، ستوضح جميع رسائل البريد الإلكتروني المرسلة منا بوضوح من هو البريد الإلكتروني وتوفر معلومات واضحة حول كيفية الاتصال بالمرسل. يمكنك اختيار إيقاف تلقي رسائلنا الإخبارية أو رسائل البريد الإلكتروني التسويقية باتباع إرشادات إلغاء الاشتراك المدرجة في رسائل البريد الإلكتروني هذه أو عن طريق الاتصال بنا. ومع ذلك ، ستستمر في تلقي رسائل البريد الإلكتروني الأساسية الخاصة بالمعاملات.

روابط لمصادر أخرى

يحتوي الموقع والخدمات على روابط لموارد أخرى لا نمتلكها أو نسيطر عليها. يرجى العلم أننا لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية لهذه الموارد الأخرى أو الأطراف الثالثة. نشجعك على أن تكون على دراية عندما تغادر الموقع والخدمات وأن تقرأ بيانات الخصوصية لكل مورد قد يجمع المعلومات الشخصية.

أمن المعلومات

نقوم بتأمين المعلومات التي تقدمها على خوادم الكمبيوتر في بيئة آمنة ومحكومة ومحمية من الوصول أو الاستخدام أو الكشف غير المصرح به. نحافظ على ضمانات إدارية وفنية ومادية معقولة في محاولة للحماية من الوصول غير المصرح به إلى المعلومات الشخصية واستخدامها وتعديلها والكشف عنها في سيطرتها وحفظها. ومع ذلك ، لا يمكن ضمان نقل البيانات عبر الإنترنت أو الشبكة اللاسلكية. لذلك ، بينما نسعى جاهدين لحماية معلوماتك الشخصية ، فإنك تقر بأن (XNUMX) هناك قيود أمنية وخصوصية للإنترنت خارجة عن سيطرتنا ؛ (XNUMX) لا يمكن ضمان أمان وسلامة وخصوصية أي وجميع المعلومات والبيانات المتبادلة بينك وبين الموقع والخدمات ؛ و (XNUMX) قد يتم عرض أي من هذه المعلومات والبيانات أو العبث بها أثناء النقل من قبل طرف ثالث ، على الرغم من بذل قصارى الجهود.

خرق البيانات

في حال علمنا أن أمان الموقع والخدمات قد تعرض للخطر أو تم الكشف عن معلومات المستخدمين الشخصية لأطراف ثالثة غير ذات صلة نتيجة لنشاط خارجي ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، الهجمات الأمنية أو الاحتيال ، فإننا نحتفظ بـ الحق في اتخاذ تدابير مناسبة بشكل معقول ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، التحقيق والإبلاغ ، وكذلك إخطار سلطات إنفاذ القانون والتعاون معها. في حالة حدوث خرق للبيانات ، سنبذل جهودًا معقولة لإخطار الأفراد المتأثرين إذا اعتقدنا أن هناك خطرًا معقولًا لإلحاق ضرر بالمستخدم نتيجة للانتهاك أو إذا كان الإشعار مطلوبًا بخلاف ذلك بموجب القانون. عندما نقوم بذلك ، سننشر إشعارًا على الموقع ، ونرسل لك بريدًا إلكترونيًا.

التغييرات والتعديلات

نحتفظ بالحق في تعديل هذه السياسة أو شروطها المتعلقة بالموقع والخدمات من وقت لآخر وفقًا لتقديرنا وسنخطرك بأي تغييرات جوهرية في الطريقة التي نتعامل بها مع المعلومات الشخصية. عندما نفعل ذلك ، سنقوم بمراجعة التاريخ المحدث في أسفل هذه الصفحة. قد نقدم أيضًا إشعارًا لك بطرق أخرى وفقًا لتقديرنا ، مثل معلومات الاتصال التي قدمتها. ستكون أي نسخة محدثة من هذه السياسة سارية فور نشر السياسة المعدلة ما لم ينص على خلاف ذلك. إن استمرارك في استخدام الموقع والخدمات بعد تاريخ سريان السياسة المنقحة (أو أي فعل آخر محدد في ذلك الوقت) سيشكل موافقتك على هذه التغييرات. ومع ذلك ، لن نقوم ، بدون موافقتك ، باستخدام معلوماتك الشخصية بطريقة مختلفة ماديًا عما تم ذكره في وقت جمع معلوماتك الشخصية.

قبول هذه السياسة

أنت تقر بأنك قد قرأت هذه السياسة وتوافق على جميع الشروط والأحكام الخاصة بها. من خلال الوصول إلى واستخدام الموقع والخدمات ، فإنك توافق على الالتزام بهذه السياسة. إذا كنت لا توافق على الالتزام بشروط هذه السياسة ، فأنت غير مصرح لك بالوصول إلى الموقع والخدمات أو استخدامها.

الاتصال بنا

إذا كنت ترغب في الاتصال بنا لفهم المزيد حول هذه السياسة أو ترغب في الاتصال بنا بخصوص أي مسألة تتعلق بالحقوق الفردية ومعلوماتك الشخصية ، يمكنك القيام بذلك عبر اتصل شكل أو أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى contact@mahlerfoundation.org

تم آخر تحديث هذه الوثيقة على سبتمبر 8، 2020


يمكن العثور على أحدث إصدار من سياسة الخصوصية هذه هنا.